polkonya_i_baba (polkonya_i_baba) wrote,
polkonya_i_baba
polkonya_i_baba

Впервые за много лет мне снова приснились дети. Точнее - ребенок. Раньше мне часто снилось, что я живу в каких-нибудь экзотических условиях (особенно запомнились джунгли ))) с кучей детей, за которых отвечаю. А тут - только один ребенок. Лет 4-5. Я носила его на плечах, укладывала спать, разговаривала с ним. И зачем-то я должна была переплыть с ним реку. Я учила его держать меня крепче руками за шею и волосы, чтобы он не упал в воду, пока я буду плыть. Я любила этого ребенка. Он не был мне сыном или дочерью, или братом, или сестрой. Я даже не помню, мальчик это или девочка. Но у меня с ним была такая глубокая, кровная связь, полное понимание и потому - счастье. Странно. Я совершенно не чадолюбива, и материнский инстинкт у меня особо не срабатывал даже с куклами и котятами. Сон очень запал мне в душу. Не хочу искать никаких тупорылых толкований. Хочу, чтобы мне еще раз приснился этот маленький человек, которого я буду носить на плечах и учить держать меня за волосы крепче.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
а у моего муженечка в сегодняшнем сне "такая глубокая, кровная связь, полное понимание" установилось с полукоровой-полулошадью))
дааа.... мои эротические фантазии за пределы моей зоологической принадлежности пока не шагнули))) хотя если мое одиночество затянется еще не несколько лет, то я за себя не ручаюсь.